31 Jahre Kindervereinigung e.V. Gera

Am 5. April war es wieder so weit, vor inzwischen 31 Jahren wurde die Kindervereinigung e.V. Gera gegründet.

…und schon das 2. Mal konnten wir keinen Geburtstag feiern. Vielen Dank für Glückwünsche über die sozialen Medien.

In genau solchen Momenten merkt man, dass das sich mal Drücken und in den Arm nehmen schon fehlt.

Übrigens machen wir uns selber ein Geburtstagsgeschenk. Wir schreiben ein Buch über uns und es wird dieses Jahr noch erscheinen. Nicht einfach eine Chronik, sondern mit Geschichten und Erlebnissen rund um die Kindervereinigung e.V. Gera von Mitgliedern und Mitarbeitern geschrieben.

Sobald es fertig ist, informieren wir Euch darüber und wer interessiert ist, kann es dann auch erwerben. Aber bis dahin heißt es weiter tapfer Abstand- Maske- Händewaschen- Lüften.

Wir sind für Euch da.